Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин скончался на 58-м году жизни | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин скончался на 58-м году жизни

читайте также
+1332 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +778 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2166 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1644 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1110 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +811 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1418 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +14600 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +18013 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2013 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +700 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1041 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9007 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1645 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1874 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2595 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Турецкий марш

Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин скончался на 58-м году жизни

В Москве на 58-м году жизни скончался глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Анатолий Ярочкин. Эту информацию РИА «Новости» в понедельник подтвердил пресс-секретарь ведомства Олег Мосеев.

По его словам, Ярочкин умер после продолжительной болезни (его обязанности временно исполнял замглавы Ростуризма Александр Радьков). В ближайшее время Ростуризм выступит с официальным заявлением в связи с кончиной руководителя агентства.

Ярочкин родился 3 марта 1954 года. Он окончил переводческий факультет Московского государственного педагогического института иностранных языков им. Мориса Тореза.

Впоследствии будущий глава Ростуризма работал на различных должностях в «Интуристе». В 1994 году Ярочкин стал президентом ВАО «Интурист»; в дальнейшем занимал пост заместителя директора департамента туризма Минэкономразвития РФ.

Распоряжением правительства России от 12 августа 2008 года он был назначен руководителем Федерального агентства по туризму, сменив на посту Владимира Стржалковского.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться