«Яблоко» может выдвинуть на выборах-2012 кандидатуру Явлинского | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.20

«Яблоко» может выдвинуть на выборах-2012 кандидатуру Явлинского

читайте также
+262 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +122 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда

«Яблоко» может выдвинуть на выборах-2012 кандидатуру Явлинского

«Яблоко» может выдвинуть кандидатуру одного из основателей партии Григория Явлинского для участия в выборах президент России в 2012 году. Об этом нынешний лидер «Яблока» Сергей Митрохин сообщил «Интерфаксу».

«Будет играть роль то, как пройдут думские выборы. Если мы увидим очередной дикий фарс, то это вряд ли нас вдохновит на участие в президентских выборах», – отметил политик.

«Серьезным аргументом» для участия в кампании-2012 «яблочники» сочтут лишь «хотя бы относительно честные» думские выборы.

Ранее Митрохин заявил, что сам баллотироваться на пост главы государства не намерен. Кандидатура же Явлинского может быть выдвинута при соблюдении перечисленных лидером «Яблока» условий.

Ранее официально о намерении участвовать в президентских выборах заявили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также глава «Другой России» Эдуард Лимонов.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин продолжают сохранять интригу относительно кандидата от правящего тандема. 12 и 13 апреля оба публично не исключили возможности своего выдвижения на выборах-2012. А сегодня в ходе визита в Швецию премьер-министр РФ еще раз подтвердил, что считает преждевременным вопрос об определении претендента на пост главы государства, однако пообещал, что журналистам выбор «понравится».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться