Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой | Forbes.ru
$56.74
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.88

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой

читайте также
+547 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1372 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +554 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +979 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +855 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8275 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1033 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +509 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1977 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +108 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +26 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +3 просмотров за сутки«Ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом» — 6 неполиткорректных шуток принца Филиппа Леди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 60 лет правления Елизаветы II в фотографиях Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Как не испортить три века положительной кредитной истории

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой

Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс официально провозгласил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой. Церемония венчания проходит в пятницу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

До того, как архиепископ объявил принца и Кейт Миддлтон мужем и женой, жених и невеста принесли друг другу клятвы верности.

Небольшой казус вышел с обручальным кольцом, которое оказалось немного мало невесте. Принц с усилием надел его на безымянный палец левой руки невесты. Сам Уильям обручальное кольцо после свадьбы носить не будет.

Служба в Вестминстерском аббатстве уже длится около часа. На ней выступают высокопоставленные религиозные лидеры, а также родные брачующихся. Сразу после объявления Уильяма и Кейт мужем и женой отрывок из «Послания к римлянам» зачитал младший брат невесты Джеймс.

По решению королевы Великобритании Елизаветы II, отныне принц Уильям получает титулы герцога Кембриджского, графа Стрэтхернского и барона Кэрикфергюсского. Его супруга получит титул герцогини Кембриджской.

Одна из главных интриг церемонии — выбор подвенечного наряда невесты. Кейт Миддлтон, как и предсказывали СМИ, выбрала цвета слоновой кости платье британского дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen. Невеста при этом и сама активно участвовала в создании наряда. Тиару Cartier Кейт получила от королевы — Елизавете II она была подарена королевой-матерью на 18-летие.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться