Лидер петербургского отделения «Единой России» потребовал отставки Сергея Миронова | Forbes.ru
$56.54
69.18
ММВБ2286.26
BRENT69.33
RTS1273.85
GOLD1337.01

Лидер петербургского отделения «Единой России» потребовал отставки Сергея Миронова

читайте также
+3277 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +192 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации

Лидер петербургского отделения «Единой России» потребовал отставки Сергея Миронова

На первомайском митинге в Санкт-Петербурге спикер Законодательного собрания и лидер регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов потребовал отставки председателя Совета Федерации РФ Сергея Миронова. Этот вопрос, по его словам, будет поднят на ближайших заседаниях городского парламента (Миронов является членом Совфеда от Санкт-Петербурга). Тюльпанов также выразил уверенность, что его коллеги по партии в ЗакСе, а также депутаты из других фракций полностью поддержат выдвинутое требование об отставке Миронова.

«Мы против тех, кто просиживает штаны в Совете Федерации, как представитель от Петербурга Сергей Миронов», - сказал Тюльпанов. - У нас есть все рычаги для его снятия, и мы будем их использовать».

На митинге «Справедливой России» в Северной столице Сергей Миронов, в свою очередь, объявил о том, что эсеры намерены поменять власть в Петербурге. Что касается требований о его отставке с занимаего поста в Совете Федерации, они его не удивляют.

«Меня с регулярностью раз в полгода отправляют в отставку уже лет десять. – заявил спикер Совфеда. - Я, можно сказать, к этому привык».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться