Смерть бен Ладена вызвала рост индексов на фондовых рынках и падение цены на нефть | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Смерть бен Ладена вызвала рост индексов на фондовых рынках и падение цены на нефть

читайте также
+9 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +24 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +12 просмотров за суткиЭликсир спокойствия. Какие скрытые угрозы таит в себе затишье на нефтяном рынке +14 просмотров за суткиТанцы маленьких лебедей. Сколько будет стоить нефть в 2018 году +17 просмотров за суткиЭлектромобильное будущее. Потребление нефти может сократиться на треть Деньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +4 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +6 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +4 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +4 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти «Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса Парадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд

Смерть бен Ладена вызвала рост индексов на фондовых рынках и падение цены на нефть

Сообщения информагентств об уничтожении в Пакистане Усамы бен Ладена стали причиной роста индексов американских фондовых рынков, сообщает РИА «Новости».

Биржи США в понедельник открылись ростом котировок. Промышленный индекс DJIA (Dow Jones Industrial Average) вырос на 0,34% и составил 12853,56 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,35%, поднявшись до 1368,41 пункта. Наконец, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ подрос на 0,24% до 2880,33 пункта.

После того как президент США Барак Обама сообщил о ликвидации террориста «номер один», нефть в понедельник торгуется на отметке чуть выше $124 за смесь марки Brent. Bloomberg сообщает, что стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на Нью-йоркской бирже составляет $112,47 за баррель, понизившись на $1,46. Июньские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent подешевели на 1,3% и составляют $124,20 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться