Источники: пропавшая дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа найдена мертвой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Источники: пропавшая дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа найдена мертвой

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9087 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2448 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4720 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1716 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2023 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1734 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1961 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1357 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Берегите детей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа Таблетка от самоубийства

Источники: пропавшая дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа найдена мертвой

Пропавшая в конце марта дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа Виктория Теслюк найдена мертвой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело Виктории, по его словам, обнаружили «случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег». Эту информацию подтвердил и источник в окружении отца девушки Роберта Теслюка. «Ее нашли мертвой», – добавил он.

В ГСУ СК РФ по Московской области пока не подтвердили того, что личность женщины, тело которой обнаружено в лесополосе, уже идентифицирована. В ведомстве лишь уточнили, что та скончалась от черепно-мозговой травмы. «Предварительно установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. До настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена ввиду сильных гнилостных изменений», — говорится в сообщении СК. В этой связи дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Максимальная санкция этой статьи — 15 лет заключения.

Напомним, девушка пропала, когда утром 26 марта поехала из дома в СНТ «Смородинки» Мытищинского района к репетитору по математике в Москву. До педагога 17-летняя Виктория так и не добралась. В последний раз ее видели на автобусной остановке «Подстанция» (Дмитровское шоссе в направлении на Паведники в сторону Москвы) неподалеку от дома.

Вскоре после исчезновения девушки правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Родственники пропавшей девушки так и не получили никаких требований о выкупе.

В поисках Виктории активное участие принимали не только силовики, но и волонтеры. Добровольцы растиражировали несколько тысяч листовок с приметами Теслюк, исследовали район предполагаемого исчезновения, расклеивали листовки.

Отец Виктории Роберт Теслюк возглавляет совместное предприятие «Арман», которое разрабатывает одноименное месторождение, расположенное в северо-западной части полуострова Бузачи на побережье Каспийского моря (Мангыстауская область Казахстана). В этом проекте «Лукойл Оверсиз» участвует совместно с Shell и Sinopec.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться