В ходе боестолкновений в Кизлярском районе Дагестана уничтожено семь членов бандподполья

В воскресенье в Кизлярском районе Дагестана состоялась крупномасштабная спецоперация по выявлению лиц, принадлежащих к дагестанскому бандподполью. В ходе боестолкновений уничтожено семь боевиков, сообщили РИА «Новости» в Национальном антитеррористическом комитете.

Все убитые входили в кизлярскую диверсионно-террористическую группу.

В воскресенье около 6 часов утра в ходе поисково-оперативных мероприятий военнослужащие внутренних войск окружили боевиков в лесном массиве около поселка Шоумян Кизлярского района Дагестана. Бандиты оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. В результате операции погиб один военнослужащий внутренних войск МВД РФ, еще трое сотрудников МВД Дагестана получили ранения.

Другую группу боевиков бойцы внутренних войск дагестанского МВД обнаружили в лесу у хутора Украинский. При прочесывании местности омоновцы обнаружили замаскированный блиндаж, в котором прятались вооруженные люди. Наконец, еще одно боестолкновение с членами бандподполья произошло в поселке Чернавка.

Спецоперация продолжается. По факту утреннего боестолкновения в Кизлярском районе Дагестана возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.

[processed]

Новости партнеров