Президент Йемена Салех прибыл на лечение в Саудовскую Аравию | Forbes.ru
$59.27
69.67
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.33

Президент Йемена Салех прибыл на лечение в Саудовскую Аравию

читайте также
+1623 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +296 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +31 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +66 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть Коррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста Солнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +2 просмотров за сутки«Молод и горяч»: король Саудовской Аравии сменил наследника престола Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Катар – крах  глобальных амбиций? Новое обострение на Ближнем Востоке «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть?
Новости #Саудовская Аравия 05.06.2011 08:39

Президент Йемена Салех прибыл на лечение в Саудовскую Аравию

Президент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранение во время вооруженного нападения на мечеть в столице страны, прибыл на лечение в Саудовскую Аравию. Об этом сообщает Reuters.

Самолет, на котором Салех прилетел в Эр-Рияд, встречали представители высшего руководства Саудовской Аравии. По заявлениям очевидцев, президент Йемена спустиля по трапу без посторонней помощи, хотя на его лице и шее были заметны следы от ран. По прибытии Салех сразу же отправился в госпиталь.

Пока президент Йемена будет проходить лечение в Саудовской Аравии, обязанности главы страны и верховного главнокомандующего вооружёнными силами будет исполнять вице-президент Абдераббу Мансур Хади.

Ранее официальные источники в Йемене уже сообщили, что в Саудовскую Аравию за квалифицированной медицинской помощью также выехали премьер-министр страны, спикер парламента и один из его коллег-депутатов, а также советник президента по вопросам безопасности.

Президент Йемена Али Абдалла Салех и ряд представителей высшего руководства страны пострадали в результате нападения в пятницу на мечеть, расположенную на территории президентского дворца. В результате несколько сотрудников службы безопасности погибли, президент страны и премьер-министр, а также несколько высокопоставленных политиков получили ранения различной степени тяжести.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться