В Удмуртии снят режим ЧС, введенный из-за пожара на военных складах | Forbes.ru
$59.19
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.17
RTS1119.54
GOLD1248.67

В Удмуртии снят режим ЧС, введенный из-за пожара на военных складах

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +1 просмотров за суткиПремьерная серия: как английский футбол стал самым дорогим в мире Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье 10 самых дорогих футбольных команд мира Человек, который обыграл Усманова в футбол Forbes: 10 самых дорогих футбольных клубов мира
Новости #режим ЧС 05.06.2011 15:30

В Удмуртии снят режим ЧС, введенный из-за пожара на военных складах

5 июня в два часа дня в Удмуртии был снят режим чрезвычайной ситуации, введенный в населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости от 102-го артиллерийского арсенала. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Снятие режима ЧС означает открытый доступ граждан во все населенные пункты, прилегающие к территории арсенала. Прежде всего, это касается тех, кто проживает в поселке Пугачево, расположенном в непосредственной близости от военных складов. Движение по автотрассе Елабуга-Пермь восстановлено в полном объеме.

Пожар на арсенале в Удмуртии произошел в ночь на 3 июня. Огонь привел к детонации снарядов и многочисленным взрывом боеприпасов, находящихся на складах. К настоящему моменту все очаги возгорания полностью ликвидированы, на территории продолжаются саперные работы. В результате ЧП на арсенале в Удмуртии пострадали 95 человек.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться