Жертвами беспорядков в Сирии за сутки стали 25 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жертвами беспорядков в Сирии за сутки стали 25 человек

читайте также
+5490 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +156 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +33 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +98 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +156 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +101 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +220 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +131 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +17 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +160 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +71 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +35 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +68 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +77 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +15 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +20 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +52 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +63 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #Сирия 05.06.2011 19:18

Жертвами беспорядков в Сирии за сутки стали 25 человек

19 гражданских и 6 сотрудников служб безопасности погибли в результате противостояния сил безопасности с манифестантами в городе Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии.

Более тысячи демонстрантов вышли в воскресенье на акцию протеста, связанную с гибелью одного из жителей города. Силы безопасности поспешили подавить массовые выступления в городе, открыв огонь по мирным жителям.

По данным правозащитных организаций, еще одна акция протеста была подавлена в воскресенье в городе Дейр-эз-Зор на востоке Сирии. Толпа демонстрантов в количестве около 7 тысяч человек направилась в сторону Президентской площади, чтобы свергнуть монумент бывшему президенту страны Хафезу Асаду, отцу нынешнего главы государства Башара Асада. Однако, только вступив на площадь, манифестанты попали под огонь сотрудников сил безопасности. В результате ранения получили несколько десятков человек.

Народные волнения начались в Сирии в середине марта в городе Дераа на границе с Иорданией. Позже они перекинулись на другие населенные пункты, включая пригороды столицы страны Дамаска. По сведениям правозащитников, всего с начала народных волнений в Сирии погибло 850-900 человек. Сирийские власти возлагают ответственность за беспорядки на вооруженных бандитов, которые пользуются поддержкой внешних сил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться