Власти предоставят торговцам из «Лужников» места на 6 рынках Москвы | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Власти предоставят торговцам из «Лужников» места на 6 рынках Москвы

читайте также
Запасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +3 просмотров за суткиРекорд ММВБ: почему инвесторы выбирают российские акции Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? Жизнь после помидорной войны: Россия начинает применять экономические рецепты Турции Бизнес-идея, витавшая в воздухе: как сделать деньги на силе притяжения Шашечки или рынок? Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Война и деньги: что делать инвестору, когда политика подменяет бизнес «Рынки ушли в спячку»: как санкции против госбанков отразятся на финансовом секторе Понятная игра: почему российский рынок снова привлекает любителей риска 10 главных биржевых падений года Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки Неожиданный выбор: какой след в науке оставили лауреаты Нобеля по экономике Капитальный базар Страсти на арене Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе
Новости #Лужники 06.06.2011 12:05

Власти предоставят торговцам из «Лужников» места на 6 рынках Москвы

Шесть московских рынков готовы предоставить торговые места для предпринимателей, работавших в торгово-ярмарочном комплексе в «Лужниках». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы в понедельник.

«В настоящее время на территории города шесть рынков готовы предоставить «лужниковцам» 2110 торговых мест. На сегодняшний день 472 человека уже получили работу», – уточнили в префектуре.

В Центральном округе создан окружной штаб по выводу торгово-ярмарочного комплекса с территории, прилегающей к ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники». В штаб вошли сотрудники префектуры и управы района Хамовники, а также УФМС России по Москве, УВД по ЦАО, МЧС, других силовых структур.

«Уже разработан план мероприятий для оперативного решения вопросов, связанных с выводом торгово-ярмарочного комплекса. В полномочия штаба входит выполнение комплекса антитеррористических мероприятий, обеспечение охраны порядка, в том числе безопасности дорожного движения», – рассказал представитель пресс-службы префектуре.

По его словам, штаб также занимается выявлением среди работников рынка в Лужниках нелегальных мигрантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться