Сотрудники МВД проводят доследственные мероприятия в Росстрахнадзоре | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.58
RTS1141.50
GOLD1245.40

Сотрудники МВД проводят доследственные мероприятия в Росстрахнадзоре

читайте также
Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Международный финансовый центр не игрушка Государство и бизнес: итоги 2010 года Что делать регулятору фондового рынка? Две Калмыкии на выбор Что нужно менять в системе НПФ и в пенсионной реформе Что нужно изменить в системе негосударственных пенсий Упорство на $3 млрд Тайное знание
Новости #обыски 09.06.2011 12:56

Сотрудники МВД проводят доследственные мероприятия в Росстрахнадзоре

Сотрудники МВД в четверг проводят доследственные мероприятия в лицензионном отделе Федеральной службы страхового надзора (ФССН, Росстрахнадзор), которая в настоящее время проводит процесс присоединения к Федеральной службе по финансовым рынкам. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в Росстрахнадзоре.

«Доследственные мероприятия проводят в лицензионном отделе, который возглавляет (замглавы Росстрахнадзора) Людмила Сенькина. Еще непонятно, с чем это может быть связано», – отметил источник. По его словам, сотрудники МВД приступили к работе около часа назад.

Официальный представитель департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД Альберт Истомин подтвердил, что сотрудники антикоррупционного бюро ДЭБ проводят обыски в инспекции ФССН по Центральному федеральному округу. Визит оперативников связан с подозрениями в адрес одного из чиновников Росстрахнадзора.

Представитель ФССН заявил, что сотрудники МВД «просто в лицензионном отделе проверяют лицензии», и предположил, что «ищут, скорее всего, по жалобе какой-либо страховой компании».

Напомним, президент Дмитрий Медведев 4 марта подписал указ «О мерах по совершенствованию государственного регулирования в сфере финансового рынка РФ», который предполагает упразднение Федеральной службы страхового надзора и разделение надзорных функций за участниками финансового рынка между ФСФР и Банком России.

Главой ФСФР был назначен бывший заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин, а прежний руководитель ведомства Владимир Миловидов занял пост вице-президента в ОАО «Роснефть».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться