На Манежной площади в Москве усилены меры безопасности | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

На Манежной площади в Москве усилены меры безопасности

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Бывший полковник Юрий Буданов убит четырьмя выстрелами в голову Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко Кто виноват в том, что произошло на Манежной площади Рейтинг крупнейших владельцев недвижимости
Новости #Манежная площадь 10.06.2011 17:42

На Манежной площади в Москве усилены меры безопасности

В пятницу, 10 июня, на Манежной площади в центре столицы правоохранительные органы начали усиливать меры безопасности. Как сообщает агентство «Интерфакс», к зданию гостиницы «Москва» подъехали два автобуса ОМОНа.

Кроме того, на самой площади дежурят дружинники и полицейские патрули, которые проверяют документы у подозрительных молодых людей. Также документы проверяют у отдельных граждан на выходе из станции метро «Площадь революции».  Проверки происходят на фоне празднования Дня славянской письменности, которое происходит у стен Исторического музея.

Ранее источник в правоохранительных органах ранее заявил «Интерфаксу», что столичная полиция в связи с совершенным в пятницу убийством бывшего полковника российской армии Юрия Буданова принимает меры к пресечению возможных попыток националистов использовать это убийство в своих целях.

Бывший подполковник Юрий Буданов был застрелен 10 июня на Комсомольском проспекте в Москве. Неизвестный произвел четыре выстрела из пистолета ему в голову. Буданов известен тем, что в июле 2003 года он был признал виновным в похищении и убийстве жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. В 2009 году Буданов был освобожден по УДО.

«Учитывая личность Буданова, следствие не исключает, что убийство было совершено в провокационных целях», - ранее днем сказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Напомним, в декабре прошлого года около 5 000 националистов устроили массовые беспорядки на Манежной площади. Беспорядки стали результатом акции протеста, организованной после убийства болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться