Уго Чавес прооперирован на Кубе | Forbes.ru
$58.9
69.5
ММВБ2141.97
BRENT63.47
RTS1145.81
GOLD1258.28

Уго Чавес прооперирован на Кубе

читайте также
Кто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +15 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +6 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +10 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +3 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +113 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +275 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +138 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1075 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Уго Чавес 11.06.2011 10:01

Уго Чавес прооперирован на Кубе

Президент Венесуэлы Уго Чавес, прибыв на Кубу с официальным визитом, был доставлен в больницу и в ночь на субботу прооперирован в одной из клиник в Гаване по поводу внутритазового абсцесса. Об этом агентству Associated Press заявил министр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро.

По словам главы внешнеполитического ведомства Венесуэлы, операция прошла удовлетворительно. Чавес чувствует себя хорошо, однако будет вынужден провести на Кубе еще несколько дней для восстановления здоровья.

В рамках своего латиноамериканского турне Чавес посетил Эквадор и Бразилию. Поездка привела к осложнениям со здоровьем у президента Венесуэлы и усугубила ситуацию с абсцессом в области таза. Во время официального визита на Кубу он встретился с бывшим лидером кубинских коммунистов Фиделем Кастро и нынешним главой страны – его братом Раулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться