Администрация «ВКонтакте» изменила в соцсети правила приватности | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

Администрация «ВКонтакте» изменила в соцсети правила приватности

читайте также
Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть Холодная война «ВКонтакте»: 10 главных героев акционерного конфликта в соцсети «Красная кнопка» Павла Дурова Страсти накаляются: акционеры «ВКонтакте» конфликтуют из-за гендиректора Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Предупреждение Павла Дурова Гендиректор Ozon.ru: «Русские покупатели очень многого хотят» «Одноклассники»: оранжевая революция «Mail.ru ждет судьба портально-почтового динозавра Yahoo» «Многие госструктуры заинтересованы в обелении своего менеджмента в интернете» Код Павла Дурова «Facebook захватил почти весь мир, но я уверен, что мы отстоим родину» «С точки зрения рыночной стоимости ни один мой отдельно взятый проект не превосходит «ВКонтакте» Как мы освоили социальные медиа и создали ресторан в интернете Как соцсети меняют работу HR «Идея строить агентство контекстной рекламы казалась диковатой» Хозяева виртуальной реальности «Главное — не бояться конкуренции с такими гигантами, как Zynga» Даешь молодежь Вконтакте с Россией
Новости #Вконтакте.ру 12.06.2011 16:18

Администрация «ВКонтакте» изменила в соцсети правила приватности

Администрация социальной сети «ВКонтакте» изменила правила приватности. Об этом РИА «Новости» сообщил руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

Согласно измененным правилам, владельцы страничек больше не смогут полностью  спрятать от остальных пользователей сети список своих друзей.

«Одна из основных функций социальной сети - установление новых связей. Настройки приватности мешают этому процессу», - заявил Цыплухин.

Согласно последним изменениям, пользователи ресурса смогут скрывать от посетителей только 15 человек из списка их друзей. В администрации «ВКонтакте» считают, что этого вполне достаточно, чтобы спрятать тех «френдов», которых владелец аккаунта считает «тайными». Ранее закрыть для просмотра список друзей можно было полностью.

Недавно администрация соцсети «ВКонтакте» уже меняла правила приватности, запретив пользователям прятать от «чужих глаз» так называемую «стену» (специальное место на странице пользователя, предназначенное для публикации публичных сообщений  владельцем аккаунта и теми, кто входит в список его друзей).

Социальная сеть «ВКонтакте» является крупнейшей в российском сегменте сети Интернет. В настоящее время на ресурсе зарегистрировано около 100 миллионов пользователей.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться