Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок

читайте также
+10982 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1735 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +140 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +238 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +17 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +9 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +6 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +7 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +87 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР
Новости #президентские выборы 13.06.2011 16:37

Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не будет баллотироваться на третий срок. 14 июня Верховный суд РЮО должен вынести решение по референдуму, на котором гражданам Южной Осетии будет задан вопрос о возможности третьего президентского срока для одного и того же лица. Об этом сообщает агентство РЕС.

«Вне зависимости от решения, которое завтра вынесет Верховный суд по вопросу референдума о третьем сроке, я не буду принимать участия в выборах», - заявил Кокойты.

Президентские выборы в Южной Осетии состоятся в ноябре этого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться