Хакеры взломали внутреннюю сеть Сената США | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.76
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Хакеры взломали внутреннюю сеть Сената США

читайте также
+2105 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +54 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +5 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +5 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +7 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем?
Новости #хакеры 14.06.2011 07:11

Хакеры взломали внутреннюю сеть Сената США

Группа хакеров Lulz Security в понедельник, 13 июня, объявила на своем сайте об успешной атаке на внутреннюю сеть Сената США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

«Привет, друзья! Мы не очень любим правительство США. Их корабли слабы, их шутки не смешны, а их сайты не очень надежны», - говорится в заявлении хакеров. Вслед за «пресс-релизом» следует длинный список файлов, якобы похищенных с серверов Сената.

Представитель парламентских приставов, отвечающих за безопасность американского конгресса, заявил, что его служба проведет расследование инцидента.

В конце мая эта же группа хакеров, недовольная документальным фильмом о деятельности WikiLeaks, взломала сайт американской телекомпанией Public Broadcasting Service (PBS).

Ранее атаке Lulz Security совершили атаки на сервер подразделения ФБР, а также заявили о краже данных о миллионе клиентов веб-сервиса PlayStation Network, принадлежащего Sony.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться