Президент ОСК Троценко стал совладельцем бизнеса Полонского | Forbes.ru
$59.17
69.76
ММВБ2126.5
BRENT63.63
RTS1132.37
GOLD1249.69

Президент ОСК Троценко стал совладельцем бизнеса Полонского

читайте также
+18 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +4 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +4 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: как вырастить поколение предпринимателей Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн +6 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Роман Троценко, Сергей Гордеев и Александр Клячин: новички из России в рейтинге миллиардеров Forbes Встреча Forbes Club с Романом Троценко +1412 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +5 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек «Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Несбывшаяся мечта Полонского: Роман Троценко продает самый дорогой пентхаус в Москве Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах
Новости #Сергей Полонский 14.06.2011 09:53

Президент ОСК Троценко стал совладельцем бизнеса Полонского

Президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» Роман Троценко стал совладельцем бизнеса Сергея Полонского. Об этом основатель корпорации Mirax Group рассказал в интервью газете «Коммерсантъ».

«В число наших акционеров вошел Роман Троценко и другой инвестор, назвать которого я пока не могу», – уточнил предприниматель.

По его словам, эти сделки пока до конца не структурированы, поэтому говорить о точном распределении акций преждевременно.

Полонский подчеркнул, что он сохраняет контроль над компанией и избавляться от него пока не собирается.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax заявил, что больше не является бизнесменом. Одновременно совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Компания при этом пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов – башни «Федерация» в «Москва-Сити», жилого комплекса «Wellhouse на Дубровке», 5-го корпуса ЖК «Миракс Парк», проекта «Кутузовская миля» (с учетом комплекса «Форт Кутузов»), паркингов ЖК «Кутузовская Ривьера» и «Wellhouse на Ленинском», а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках «Wellhouse на Ленинском».

Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании – деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться