Бывший пресс-секретарь Билла Клинтона станет вице-президентом Facebook | Forbes.ru
$58.65
69.06
ММВБ2131.94
BRENT62.70
RTS1141.50
GOLD1247.40

Бывший пресс-секретарь Билла Клинтона станет вице-президентом Facebook

читайте также
+892 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +14 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +36 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +119 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +23 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +105 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +80 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +7 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 15.06.2011 06:35

Бывший пресс-секретарь Билла Клинтона станет вице-президентом Facebook

Бывший пресс-секретарь президента США Билла Клинтона Джо Локхарт станет вице-президентом компании Facebook по вопросам коммуникаций, международных связей и политики. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

«Благодаря тому, что Джо присоединится к нашей команде, мы получим новые возможности. Руководство пресс-службой Белого дома наделило его всеми необходимыми качествами. А его опыт основания и руководства коммуникационной компанией поможет нам, поскольку мы планируем и дальше выстраивать нашу команду и профессионально совершенствоваться», - говорится в распространенном во вторник, 14 июня, заявлении вице-президента Facebook по глобальным коммуникациям и маркетингу Элиота Шрейджа.

После ухода из администрации Клинтона, Локхарт работал в консалтинговых компаниях, участвовал в избирательной кампании Джона Керри в 2004 году. Позже Локхарт основал собственную компанию по связям с общественностью и коммуникациям - Glover Park Group, - в числе клиентов которой Visa, Microsoft и Yahoo.

Бывший тележурналист Локхарт заработал свою репутацию после скандала с Моникой Левински, случившегося в последние годы президентства Клинтона. В то время Локхарт был чуть ли не единственным представителем президента, общавшимся со СМИ. Новый вице-президент Facebook приступит к работе 15 июля.

Ранее СМИ сообщали, что Facebook намерена нанять на работу бывшего пресс-секретаря Барака Обамы Роберта Гиббса. В настоящее время неизвестно, согласился ли Гиббс на предложение Facebook, либо предпочел остаться в должности консультанта Обамы, которую он занял после ухода из Белого дома.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться