Источник: Ходорковский будет этапирован в Карелию | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

Источник: Ходорковский будет этапирован в Карелию

читайте также
+40 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов Памятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме +55 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Новые опасности уголовного кодекса +5 просмотров за суткиЭкономика тюрем: как государство зарабатывает на труде заключенных Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию «Истории все равно далеко до завершения»: что иностранные СМИ написали о решении по делу ЮКОСа Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Компенсации миноритариям ЮКОСа: награда или подачка? Олигархи в суде: кого считать бенефициаром Ирина Невзлина: «Я никогда не забываю, что произошло» Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Ослабленный иммунитет: как Россия ответит на иски ЮКОСа Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса
Новости #Михаил Ходорковский 15.06.2011 16:27

Источник: Ходорковский будет этапирован в Карелию

Михаил Ходорковский в ближайшее время будет этапирован в Карелию для отбывания наказания. В настоящий момент бывший глава ЮКОСа находится в одном из следственных изоляторов в Вологодской области. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в УФСИН.

По его словам, Ходорковский уже «ждет этапирования в Карелию». Источник уточнил, что в Вологду экс-главу ЮКОСа доставили из московского СИЗО «Матросская тишина» еще в минувшую пятницу, 10 июня. Теперь его ожидает «пересыльный этап для дальнейшей доставки к месту отбывания наказания».

Согласно информации на сайте карельского УФСИН, на территории республики расположена одна исправительная колония общего режима – ФГУ ИК-7. Тюрьма находится в городе Сегежа.

Родственники Ходорковского никакой информации о судьбе экс-главы ЮКОСа от ФСИН пока не получили. Не известно местонахождение заключенного и его адвокатам.

Напомним, в рамках приговора по первому уголовному делу Ходорковский отбывал наказание в городе Краснокаменск Читинской области. Бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев сидел в тюрьме, расположенной в поселке Харп ЯНАО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться