Хакеры атаковали сайт ЦРУ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Хакеры атаковали сайт ЦРУ

читайте также
+25 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +3 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +9 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +24 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа
Новости #хакеры 16.06.2011 08:03

Хакеры атаковали сайт ЦРУ

Группа хакеров Lulz Security заявила о взломе сайта Центрального разведывательное управление (ЦРУ). Об этом говорится в twitter группы. Сам сайт cia.gov уже восстановил свою работу.

О готовящейся атаке на сайт спецслужбы Lulz Security сообщила зарание. ЦРУ не подтвердило и не опровергло факт взлома, а также не стало комментировать масштабы возможного ущерба. «Мы изучаем эти сообщения (о взломе сайта)», - цитирует агентство РИА Новости пресс-службу ЦРУ.

Как отмечает Reuters, хакерам, скорее всего, просто удалось нарушить работу сайта. Утечки важных данных произойти не могло, поскольку ЦРУ не хранит подобной информации на своем сайте.

В этот понедельник Lulz Security заявила о взломе сайта сената США и о похищении с сервера нескольких служебных документов. Служба охраны Конгресса США позднее эту информацию опровергла заявив, что хакеры не смогли добраться до внутренних баз данных Сената.

В конце мая эта же группа хакеров, недовольная документальным фильмом о деятельности WikiLeaks, взломала сайт американской телекомпанией Public Broadcasting Service (PBS). Ранее Lulz Security совершили атаки на сервер подразделения ФБР, а также заявили о краже данных о миллионе клиентов веб-сервиса PlayStation Network, принадлежащего Sony.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться