Apple может представить новый iPhone уже в сентябре | Forbes.ru
$59.29
69.89
ММВБ2116.51
BRENT63.37
RTS1124.76
GOLD1250.15

Apple может представить новый iPhone уже в сентябре

читайте также
+28 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +60 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 22.06.2011 12:25

Apple может представить новый iPhone уже в сентябре

Apple намерена представить новый iPhone уже в сентябре. Об этом агентству Bloomberg рассказали информированные источники, пожелавшие остаться неназванными. По их словам, презентация смартфона состоится одновременно с официальным релизом новой мобильной iOS 5.

iPhone5, как предполагается, получит более мощный процессор A5, который сейчас установлен в iPad2. Кроме того, 5-мегапиксельная камера будет заменена на 8-мегапиксельную. Других подробностей о будущем смартфоне не раскрывается.

Источники Bloomberg также сообщили, что в данный момент идет тестирование следующего поколения iPad. Планшет будет отличаться от своего предшественника более совершенным экраном наподобие того, который сейчас установлен в iPhone 4.

Отмечается также, что Apple занята разработкой более дешевых и универсальных моделей iPhone, которые должны помочь компании ослабить конкуренцию со стороны мобильных телефонов на базе операционной системы Android от Google. Будут ли они представлены одновременно с iPhone5, пока неизвестно.

По прогнозам IDC, в этом году на рынке ОС для мобильных устройств доля Android достигнет 40%, тогда как доля Apple останется на уровне 17-19%. Кроме того, по данным аналитической компании Nielsen на март этого года, более половины купивших смартфоны в последние шесть месяцев приобрели телефон именно на базе ОС от Google.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться