Сбербанк запускает программу депозитарных расписок с 27 июня | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

Сбербанк запускает программу депозитарных расписок с 27 июня

читайте также
+29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +12 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +12 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +5 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Новости #Сбербанк 23.06.2011 18:42

Сбербанк запускает программу депозитарных расписок с 27 июня

Сбербанк запускает с понедельника, 27 июня, спонсируемую программу американских депозитарных расписок (ADR) первого уровня на свои акции. Об этом в четверг сообщил директор по развитию бизнеса в РФ и СНГ Bank of New York Mellon (BoNY) Грэм Маршалл.

«Единственное разрешение – форма F6 – должно быть дано в понедельник, 27 июня, и программа депозитарных расписок начнется в этот же день, торговать можно будет начать в тот же день», – цитирует представителя BoNY, являющегося банком-депозитарием в рамках программы ADR крупнейшей российской кредитной организации, РИА «Новости».

По словам Маршалла, коэффициент составит четыре акции на одну расписку.

Как уточнил, со своей стороны, зампред правления Сбербанка Антон Карамзин, банк рассматривает возможность листинга и начнет движение в этом направлении после запуска торгов.

Котировки обыкновенных акций Сбербанка на ММВБ на 18:15 мск снижались на 1,3%, текущая цена за обыкновенную акцию составила к этому времени 94,5 рубля. Такая динамика акций соответствует общему настроению рынка – на 18:15 мск индекс ММВБ терял 1,8% к предыдущему закрытию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться