В Москве в полной темноте начался внеочередной съезд партии «Правое дело» | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2146.2
BRENT62.57
RTS1147.65
GOLD1252.06

В Москве в полной темноте начался внеочередной съезд партии «Правое дело»

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1578 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +2578 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Куда пойдут правые и каковы их долгосрочные шансы Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? «Я благодарен моему товарищу молодости Суркову» Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку Три беспроигрышные карты Партия умных слов Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Судьба сателлита Партия Куршевеля и биатлона
Новости #МГЕР 25.06.2011 11:45

В Москве в полной темноте начался внеочередной съезд партии «Правое дело»

Внеочередной съезд партии «Правое дело», который в настоящее время проходит в московском Центре международной торговли, начался в полной темноте. Под тиканье часов глава исполкома партии Андрей Дунаев предложил делегатам съезда проголосовать за повестку дня съезда. Голосование по сценарию организаторов форума также проходило в темноте, после чего журналистов попросили покинуть зал.

В работе съезда «Правого дела» принимают участие известные общественные деятели, деятели культуры и прессы. На форум приехали главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев и главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Среди делегатов съезда - артист Леонид Ярмольник, который заявил о том, что не исключает для себя вступление в партию Михаила Прохорова в том случае, если это будет нужно для дела. При этом Ярмольник уточнил, что становиться депутатом не намерен и вообще считает членство в любой партии не модным. В работе съезда также участвуют режиссер Валерий Тодоровский и журналист Александр Любимов.

В это же время у здания ЦМТ собрались активисты «Молодой гвардии «Единой России» для пикетирования съезда «Правого дела». Они привезли с собой деревянную телегу, символизирующую «ё-мобиль», и скандировали лозунги следующего содержания: «Миша, лыжи, Куршавель», «Трудовой кодекс менять не позволим», «Правое дело» - партия олигархов!», «Дума - не Куршавель» и другие.

По словам члена общественного совета молодежного движения Олега Пташкина, МГЕР пикетирует съезд «Правого дела», так как считает, что Михаилу Прохорову не место в политике, потому что все его предложения до сих пор были антинародными.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться