ЦРУ заявляет, что Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции на Кубе | Forbes.ru
$58.94
69.31
ММВБ2129.72
BRENT63.20
RTS1138.75
GOLD1244.76

ЦРУ заявляет, что Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции на Кубе

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Уго Чавес 26.06.2011 12:17

ЦРУ заявляет, что Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции на Кубе

Западные источники массовой информации обеспокоены длительным отсутствием новостей о президенте Венесуэлы Уго Чавесе. До сих пор венесуэльский лидер считался одним из самых публичных политиков в мире. Чавес, который практически каждый день выступал с речами, вот уже три недели не появляется на публике. Последний раз жители Венесуэлы получили информацию о своем лидере по телевизору 12 июня из сообщения о телефонном разговоре с Чавесом, который сообщил государственному телеканалу о том, что идет на поправку.

17 июня в кубинских СМИ было опубликовано фото венесуэльского лидера в больнице, где его навестил Фидель Кастро и президент страны Рауль Кастро. Наконец, в минувшую пятницу президент Венесуэлы Уго Чавес поздравил венесуэльских военных по случаю национального патриотического праздника, оставив соответствующую надпись на странице своего микроблога в Twitter.

Между тем, западные СМИ все больше склоняются к версии об ухудшении здоровья президента Венесуэлы, который был прооперирован 10 июня в кубинской клинике в связи с внутритазовым абсцессом. Источник в ЦРУ в интервью газете El Nuevo Herald и вовсе заявил о том, что Чавес находится в критическом состоянии. По данным американского телеканала Fox News, эта версия имеет право на существование, так как операция на тазовый абсцесс является сложной и может вызвать различные осложнения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться