В Белоруссии вновь выросли цены на табачные изделия | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Белоруссии вновь выросли цены на табачные изделия

читайте также
+15 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +6 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +7 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Производитель «Явы» купит владельца Camel за $49,4 млрд Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией 15 городов Европы для путешествий вдвоем Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Санкции против Таможенного союза: что будет с евразийским проектом России
Новости #Белоруссия 26.06.2011 19:25

В Белоруссии вновь выросли цены на табачные изделия

В Белоруссии вновь выросли цены на табачные изделия. Соответствующее решение было принято министерством экономики республики в минувшую пятницу, в воскресенье оно вступило в законную силу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате очередного повышения цен, которое для отдельных наименований достигает 25%, дорогие сорта сигарет теперь стоят до 10 тысяч белорусских рублей (до $2) за пачку.

Многие торговые организации в Белоруссии узнали о повышении цен только накануне. В связи с этим в воскресенье некоторые магазины, чтобы провести переоценку товара, остановили продажу табачных изделий на несколько часов.

Предыдущее повышение цен на табак в Белоруссии было отмечено 8 июня. Тогда отдельные сорта сигарет подорожали сразу на 50–60 процентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться