Кремль: twitter blog_medvedev не имеет отношения к президенту

Пресс-служба президента РФ Дмитрия Медведева заявила, что twitter blog_medvedev не имеет никакого отношения к главе государства и является подделкой. Об этом со ссылкой на пресс-службу сообщает агентство РИА Новости.

В понедельник, 27 июня, некоторые СМИ заявили, что Дмитрий Медведев через blog_medvedev спросил мнение о новом лидере партии «Правое дело» Михаиле Прохорове, с которым глава государства провел рабочую встречу.

«Что думаете о Михаиле Прохорове во главе «Правого дела»? Пошли бы голосовать за олигарха? Достоин ли он поста премьера?», - якобы спросил президент. Вопрос подкреплен ссылкой на официальный сайт президента России, где говорится о встрече с Прохоровым.

«Настоящими аккаунтами главы государства являются KremlinRussia и MedvedevRussia», - подчеркнули в пресс-службе Медведева. Отметим, что blog_medvedev работает уже несколько месяцев и содержит преимущественно ссылки на различные публикации на сайте Кремля. Добавим также, что самым известным «фальшивым» twitter президента РФ остается пародийный KermlinRussia.

Новости партнеров