Все напавшие на отель в Кабуле террористы уничтожены | Forbes.ru
$58.8
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.55

Все напавшие на отель в Кабуле террористы уничтожены

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +55 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +20 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #терроризм 29.06.2011 06:42

Все напавшие на отель в Кабуле террористы уничтожены

Министерство внутренних дел Афганистана в среду объявило об уничтожении всех террористов, совершивших во вторник вечером нападение на крупный кабульский отель Intercontinental, сообщает агентство РИА Новости.

 «Мы полагаем, что убиты шесть или семь нападавших», - заявил официальный представитель министерства Седик Седикки.

Как отмечается, в операции против укрывшихся на крыше отеля экстремистов участвовали вертолеты НАТО, уничтожившие трех из них. Вертолеты выпустили как минимум одну ракету.

Атака на отель и операция против террористов продолжались около пяти часов. Сообщается о ранении троих полицейских. Другие данные о жертвах и пострадавших не приводятся.

Ответственность за нападение взяло на себя движение "Талибан". Отель расположен в западной части Кабула и является одним из двух основных отелей, в которых останавливаются иностранцы.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться