В социальной сети «ВКонтакте» заблокированы группы, созданные белорусскими оппозиционерами | Forbes.ru
$59
69.28
ММВБ2152.59
BRENT65.05
RTS1149.34
GOLD1241.92

В социальной сети «ВКонтакте» заблокированы группы, созданные белорусскими оппозиционерами

читайте также
+8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +3 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск +1 просмотров за суткиНовая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа +17 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией 15 городов Европы для путешествий вдвоем Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах»
Новости #Вконтакте.ру 02.07.2011 17:57

В социальной сети «ВКонтакте» заблокированы группы, созданные белорусскими оппозиционерами

В популярной социальной сети «ВКонтакте» заблокированы две группы белорусских оппозиционеров - «Революция через социальные сети» и «Стратегия будущего». Именно с их помощью, как сообщают СМИ, осуществлялась организация несанкционированной акции протеста, которая должна состояться 3 июля в День независимости Белоруссии.

По некоторым данным, администрация социальной сети закрыла группу для проверки по просьбе некоторых пользователей портала, которые заявляют, что она не соответствует правилам сайта. А пока пользователи социальных сетей уже создают новые группы общения, в которых обсуждается стратегия действий несогласных с политикой властей.

Ранее через группу «Революция через социальные сети» в социальной сети «ВКонтакте» в Белоруссии еженедельно по средам организовывались молчаливые акции протеста.

Как сообщает «Интерфакс», в ходе этих акций граждане приходили на главную площадь белорусской столицы, где просто прогуливались и хлопали в ладоши. По итогам двух акций в последнюю декаду июня в Минске и еще 30 городах Белоруссии были задержаны более 600 человек. В отношении более чем 200 человек возбуждены дела об административных правонарушениях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться