Белоруссия отмечает День Независимости | Forbes.ru
$58.59
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.47
RTS1147.91
GOLD1263.27

Белоруссия отмечает День Независимости

читайте также
+10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? +4 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +2 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Были наши, стали ваши: русские, получившие американское гражданство 15 городов Европы для путешествий вдвоем Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья
Новости #Белоруссия 03.07.2011 10:14

Белоруссия отмечает День Независимости

3 июля Белоруссия отмечает День Независимости. Как сообщает «Интерфакс», в этот день в столице республики состоится парад войск Минского гарнизона, в котором примут участие около 3000 военнослужащих и более 160 боевых машин – от техники периода Великой Отечественной войны до современных образцов вооружения. В параде также примут участие военнослужащие и техника Вооруженных Сил Российской Федерации.

Вечером у стелы «Минск - город-Герой» состоится гала-концерт, который завершится совместным исполнением белорусского гимна и праздничным салютом.

В День Независимости инициаторы интернет-движения «Революции через социальные сети» планируют провести в республике несколько акций «молчаливого протеста» в качестве проявления своего несогласия с политикой властей. «Несогласные» намерены аплодисментами выразить свое отношение к тому, что сегодня происходит в Белоруссии. В ГУВД уже заявили о том, что правоохранительные органы не против аплодисментов и не будут расценивать их как нарушение правопорядка в случае, если они будут адресованы ветеранам войны и белорусским военным.

Для охраны правопорядка в Минске будет задействован минский гарнизон, включая внутренние войска, а также спецназ, патрульно-постовая служба, департамент охраны. В столице республики будет выставлено 95 стационарных контрольно-пропускных пунктов, созданы коридоры безопасности для беспрепятственного проезда машин «скорой помощи».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться