Стросс-Кан подаст иск за клевету против французской журналистки Банон | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Стросс-Кан подаст иск за клевету против французской журналистки Банон

читайте также
Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Успеть до октября: когда юань станет резервной валютой Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Украинская экономика: не так плохо, как кажется Как взять с богатых больше денег и не повредить экономике Почему мировую экономику ждет не ускорение, а «замороженный» рост Управленческий дефолт: как сильно Россия изменилась с августа 1998 года Зачистка в «Роснефть-банке»: смена стратегии, команды и приход экс-главы МВФ Спасение за российский счет: Кипр согласился на самый жесткий план МВФ и Всемирный банк не ждут конца света МВФ назвал главных валютных манипуляторов. Что дальше? МВФ так ничего и не понял Рейтинги как пугало для политиков и инвесторов Закрыть МВФ Мадам МВФ Кто сменит Стросс-Кана? Главе МВФ Доминику Стросс-Кану грозит 20 лет тюрьмы за попытку изнасилования Экономика Бразилии опередила российскую Коварный баррель
Новости #МВФ 05.07.2011 10:05

Стросс-Кан подаст иск за клевету против французской журналистки Банон

Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан собирается подать в суд за клевету на французскую журналистку и писательницу Тристан Банон, передает Agence France Presse.

Накануне стало известно, что Банон подает жалобу в прокуратуру, в которой обвиняет Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, имевших место в 2002 году. По словам адвокатов экс-главы МВФ, Стросс-Кан уполномочил их обратиться с встречным иском, обвинив журналистку в клевете.

Напомним, 14 мая в Нью-Йорке Стросс-Кан был задержан после жалобы горничной отеля Sofitel, которая обвинила его в попытке изнасилования. Через несколько дней Тристан Банон заявила, что также намерена обратиться в суд с претензиями к Стросс-Кану.

Ранее Банон заявляла, что не будет подавать в суд экс-главу МВФ, пока против него идет процесс в США. 

В конце июня стало известно, что следствие уличило обвинявшую Стросс-Кана горничную в даче ложных показаний, после чего 1 июля бывший директор фонда был освобожден из-под домашнего ареста в обмен на обещание явиться в суд по первому требованию.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться