В Иркутской области разбился вертолет Ми-8 | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

В Иркутской области разбился вертолет Ми-8

читайте также
+5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +19 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек 21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Быть ли трибуналу по крушению MH17 +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
Новости #авиакатастрофа 05.07.2011 10:36

В Иркутской области разбился вертолет Ми-8

В Иркутской области потерпел катастрофу вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр». В результате крушения воздушного судна, по уточненным данным, никто не погиб.

Ранее сообщалось, что крушение унесло жизни двух человек. Однако после визита на место происшествия спасателей выяснилось, что все 16 находившихся на борту людей получили ранения различной степени тяжести, один потерял сознание.

Как сообщил РИА «Новости» представитель Росавиации, сообщение о том, что вертолет Ми-8 разбился в Катангском районе, поступило в 09:31 мск. «Расстояние от райцентра Усть-Кута до места аварийной посадки – 720 км. Вертолет выполнял доставку людей на буровую из города Усть-Кут в Катангский район», – рассказали в ведомстве.

Из Усть-Кута вертолет вылетел в 07:23 мск. Всего на борту находилось 16 человек, в том числе три члена экипажа.

По данным Росавиации, вертолет выполнял транспортно-связной полет по доставке специалистов, работающих на буровой вахтовым методом.

На место авиакатастрофы вылетели из Усть-Кута вертолеты для проведения поисково-спасательных работ и вывоза пострадавших. Обстоятельства авиакатастрофы уточняются.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться