Начальник управления Генпрокуратуры пытался застрелиться на рабочем месте | Forbes.ru
$58.7
69.09
ММВБ2151.36
BRENT63.66
RTS1154.81
GOLD1256.26

Начальник управления Генпрокуратуры пытался застрелиться на рабочем месте

читайте также
+6 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России Как «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию В жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Появились официальные цифры нарушений на выборах. Какой процент учли? Сcора мундиров Чем история с Дмитрием Гаевым похожа на историю с Кущевской Краткий курс истории корпоративных конфликтов Прецедент Березовского Таблетка от самоубийства Ручное управление активами Коррупция и Корпорации
Новости #самоубийство 05.07.2011 17:12

Начальник управления Генпрокуратуры пытался застрелиться на рабочем месте

Начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов планировал покончить жизнь самоубийством в своем кабинете в здании надзорного ведомства на Большой Дмитровке.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, 45-летний Сизов пытался застрелиться из табельного оружия. В настоящий момент высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры госпитализирован в тяжелом состоянии.

По словам источника, сотрудников милиции на место происшествия пока не пускают, там работает следственная бригада.

В Генпрокуратуре подтвердили, что «сегодня около 15:00 в своем кабинете начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов причинил себе тяжелую травму выстрелом из табельного оружия». Причины этого поступка будут выяснены в ходе процессуальной проверки, заверили в ведомстве.

Свою должность советник юстиции 3 класса Сизов занимает с 2006 года. Он получил высшее юридическое образование в 1988 году в Томском государственном университете.

В том же году Сизов начал службу в прокуратуре Советского района Томска. Он работал следователем прокуратуры Кривошеинского района, затем был назначен на должность прокурора указанной прокуратуры.

В 1998 году Сизов был назначен на должность прокурора Томска, через 4 года стал заместителем прокурора Томской области. До переезда в Москву он также возглавлял Амурскую прокуратуру.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться