ЦБ может расширить программу ОФЗ из-за планов по санации Банка Москвы | Forbes.ru
$59.22
69.76
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.63

ЦБ может расширить программу ОФЗ из-за планов по санации Банка Москвы

читайте также
+37 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +24 просмотров за суткиНевидящее око. Почему ЦБ не удается вовремя выявлять проблемные банки +7 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +247 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +12 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +25 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +5 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости Положительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +7 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка +24 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +12 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +4 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность Первые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +20 просмотров за суткиРиэлторы поневоле. Бинбанк просит девелоперов помочь ему в продаже непрофильных активов Здоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +5 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Суровая забота. Нужно ли защищать россиян от CFD и бинарных опционов
Новости #банк Москвы 11.07.2011 12:44

ЦБ может расширить программу ОФЗ из-за планов по санации Банка Москвы

ЦБ РФ в связи с санацией Банка Москвы не исключает возможности увеличения программы ОФЗ за счет сокращения внешних заимствований. Об этом в понедельник сообщил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.

«Не исключаю вариант увеличения доли вложений в ОФЗ при сокращении других заимствований», – цитирует замглавы регулятора «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что ЦБ РФ рассматривает схему выделения 295 млрд рублей Банку Москвы таким образом, чтобы это не повлияло на денежную массу.

«Мы рассматриваем схемы, при которых (эти средства) не повлияют на денежную массу», – пояснял Улюкаев.

В конце июня совет директоров ЦБ РФ принял решение предоставить 295 млрд рублей Агентству по страхованию вкладов (АСВ) на финансовое оздоровление Банка Москвы.

Улюкаев добавил, что «по внешнему долгу есть определенная позиция, может быть некая маневренность в структуре заимствований – это возможно».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться