На севере Москвы попытались поджечь синагогу | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

На севере Москвы попытались поджечь синагогу

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +3 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 12.07.2011 07:49

На севере Москвы попытались поджечь синагогу

В Москве по адресу Сигнальный проезд, дом 18 «б» в ночь на вторник, 12 июля, неизвестные попытались поджечь синагогу. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы столицы, около 0:40 мск четверо молодых людей в масках кинули в здание синагоги бутылки с зажигательной смесью. После этого они скрылись с места происшествия.

«Группа хулиганов бросила несколько бутылок в сторону здания синагоги, однако ни одна из них не попала, и возгорания как такового не было», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Там также отметили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ («хулиганство»).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах не исключил, что произошедшее могло быть местью националистов за вынесенный накануне приговор пятерым членам Национал-социалистического общества (НСО).

Напомним, что в понедельник Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному лишению за совершение убийств, покушения на убийства и попытку организации теракта пятерых членов НСО.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться