КПРФ отметила начало формирования народного ополчения шествием в Нижнем Новгороде | Forbes.ru
$59.16
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.24
RTS1119.54
GOLD1249.74

КПРФ отметила начало формирования народного ополчения шествием в Нижнем Новгороде

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза Партии как способ экономии усилий Синдром Мохнаткина Менять или не менять власть Зюганов агитирует «ВКонтакте»
Новости #КПРФ 16.07.2011 16:36

КПРФ отметила начало формирования народного ополчения шествием в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде в субботу состоялось массовое шествие представителей общественных организаций, поддерживающих КПРФ. После выступления у Речного вокзала лидера партии коммунистов России Геннадия Зюганова в полдень колонна выдвинулась от Торгово-промышленной палаты Нижнего Новгорода и проследовала по улице Варварской через Кремль и площадь Народного ополчения, мимо памятника Минину и Пожарскому и спустилась к площади Маркина. Об этом сообщает «Интерфакс».

Шествие сторонников КПРФ, в котором приняло участие не менее полутора тысяч человек из 30 регионов России, было приурочено к началу формирования всероссийского народного ополчения, в которое могут вступить не только общественные организации, но и частные лица.

Колонну поддерживающих КПРФ общественных организаций возглавил духовой оркестр. Участники шествия держали в руках красные флаги, пели песни под гармошку и скандировали советские лозунги.

По данным полиции, обеспечивающей порядок на мероприятии, инцидентов в ходе его проведения не зафиксировано.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться