Сирийские оппозиционеры создали Совет национального спасения | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.66

Сирийские оппозиционеры создали Совет национального спасения

читайте также
+298 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +41 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +13 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом Рекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом
Новости #Сирия 17.07.2011 09:12

Сирийские оппозиционеры создали Совет национального спасения

Представители сирийской оппозиции создали Совет национального спасения для объединения усилий в борьбе с действующим режимом президента Башара Асада. Об этом сообщает Reuters.

Решение о создании объединенного оппозиционного движения было принято на съезде оппозиции в Стамбуле, на котором присутствовали 350 делегатов, ранее изгнанных из страны сирийскими властями. В Совет вошли 25 человек, в том числе исламисты и представители других политических течений. По словам членов созданного только что Совет национального спасения Сирии, они намерены оказывать помощь всем сирийским оппозиционным силам в их нелегкой борьбе с режимом Асада и стремлении направить страну на путь демократического развития.

Массовые волнения в Сирии начались еще в середине марта 2011 года. С тех пор выступления оппозиции в различных городах страны не прекращаются практически ни на один день. Власти Сирии возлагают ответственность за насилие в стране на вооруженных террористов и пытаются подавить выступления всеми доступными способами. По некоторым данным, в процессе противоборства оппозиции с силами правопорядка и военными погибло более 1,3 тыс. человек. Власти называют 340 убитых из числа военнослужащих и представителей сил безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться