Шойгу наградил медалями экипаж теплохода, спасавший людей с затонувшей «Булгарии» | Forbes.ru
$58.65
69.07
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1248.96

Шойгу наградил медалями экипаж теплохода, спасавший людей с затонувшей «Булгарии»

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье 10 дел, за которые Путин похвалил Шойгу Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением
Новости #Игорь Левитин 17.07.2011 15:24

Шойгу наградил медалями экипаж теплохода, спасавший людей с затонувшей «Булгарии»

17 июля к месту крушения теплохода «Булгарии» прибыли министр транспорта России Игорь Левитин и глава МЧС РФ Сергей Шойгу. По возвращении с места, где затонуло судно, они приехали в оперативный штаб в поселке Куйбышевский Затон, где приняли участие в церемонии награждения медалями и нагрудными знаками членов экипажа теплохода «Арабелла», занятых в спасении людей с «Булгарии», а также сотрудников МЧС, принимавших участие в поисково-спасательных работах. Об этом сообщает РИА «Новости».

Медалью МЧС «За содружество во имя спасения» награждены: капитан «Арабеллы» Роман Лизалин, а также боцман корабля, старший помощник капитана и рулевой. Медали за отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации также получили четыре сотрудника МЧС, еще два сотрудника министерства получили нагрудные знаки. Министр транспорта Левитин вручил благодарственные письма 11 сотрудникам МЧС и почетную грамоту начальнику ГИМС Вадиму Серегину. Тем, кто первыми приступили к ликвидации чрезвычайно ситуации по спасению пассажиров теплохода, также были вручены наручные часы от МЧС и Минтранса.

Двухпалубный пассажирский теплоход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля на Волге во время грозы в 3 километрах от берега. Судно следовало из города Болгар в Казань с 208 пассажирами и членами экипажа на борту. В настоящий момент число жертв составляет 114 человек, 79 человек спасены, судьба остальных неизвестна.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться