BofA во втором квартале получил рекордный чистый убыток | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

BofA во втором квартале получил рекордный чистый убыток

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone $12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America Убытки на $157 млн и еще 5 фактов о первом финансовом отчете Facebook Apple рассказала о миллиардах и каннибализме Новый кошмар на Уолл-стрит Опубликовать компромат на Bank of America — все равно что сбросить водородную бомбу на Манхэттен Бояться полезно Дайте банкирам поработать бесплатно Goldman Sachs не вышла из $1 млрд Финансовая реформа: кому выгодно
Новости #Bank of America 19.07.2011 15:36

BofA во втором квартале получил рекордный чистый убыток

Bank of America Corp. (BofA), крупнейший банк США по объему активов, по итогам второго квартала 2011 года получил крупнейший за всю свою историю убыток из-за роста отчислений в резервы, однако без учета этих разовых факторов прибыль банка оказалась лучше прогноза.

Как сообщается в пресс-релизе банка, его чистый убыток в апреле-июне составил $8,83 млрд, или $0,9 на акцию, против чистой прибыли в $3,12 млрд, или $0,27 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Скорректированная прибыль банка составила $0,33 на акцию при ожидавшихся аналитиками Уолл-стрит $0,29 на акцию.

Столкнувшийся с серьезными проблемами из-за мирового финансового кризиса, BofA стал одним из крупнейших получателей государственной поддержки – ему досталось $45 млрд помощи в рамках программы TARP, напоминает РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться