Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе

читайте также
+83 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы Конец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Венесуэла 24.07.2011 12:46

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе

Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину после прохождения курса химиотерапии на Кубе. Об этом сообщает Reuters.

Государственный телеканал Венесуэлы уже показал кадры, на которых 56-летний Чавес выходит из самолета, приземлившегося в аэропорту Каракаса. По собственным словам главы государства, он чувствует себя по возвращении лучше, чем тогда, когда уезжал на лечение. Злокачественных образований в организме не найдено, а химиотерапия была  сделана Чавесу исключительно из предосторожности.

Президент Венесуэлы сообщил также о том, что его лечение будет продолжено, однако пока еще он не знает, вернется ли для этого на Кубу, где 10 июня ему была сделана операция, связанная с внутритазовым абсцессом. Во время обследования у Чавеса нашли злокачественные образования в кишечнике, после чего он перенес еще одну операцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться