МЧС: «Булгарию» завели в док | Forbes.ru
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

МЧС: «Булгарию» завели в док

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1167 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1117 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Спасательная операция после кораблекрушения теплохода Булгария. Фото 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами
Новости #кораблекрушение 26.07.2011 11:29

МЧС: «Булгарию» завели в док

Теплоход «Булгария», потерпевший 10 июля крушение на Куйбышевском водохранилище, полностью завели в док. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель ГУ МЧС по Татарстану.

«В настоящее время теплоход полностью заведен в док. На нем продолжаются работы», – рассказали в спасательном ведомстве.

В корпусе судна для откачки воды и ила размещены шесть насосов и два эжектора производительностью от 25 до 350 кубометров в час.

Как уточняется на сайте республиканского управления МЧС, теплоход находится в доке ЗАО «Ремонтная база флота имени Куйбышева».

В ближайшее время с судном будут работать эксперты и следователи. Специалистам предстоит детально разобраться в причинах крушения «Булгарии». Напомним, теплоход затонул днем 10 июля за считанные минуты.

По последним данным, на борту находился 201 человек. Спастись удалось лишь 79. Подтверждена гибель 122 человек. На данный момент тела почти всех жертв кораблекрушения опознаны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться