МЧС: В Сибири потушены все лесные пожары | Forbes.ru
$58.93
69.26
ММВБ2129.64
BRENT63.29
RTS1138.49
GOLD1243.69

МЧС: В Сибири потушены все лесные пожары

читайте также
Открытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +789 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж Инфляция и цена на капусту Новый дом и немного денег Благотворительность в банкомате Земля защищается — и поджигает леса Поджечь свой дом
Новости #Лесные пожары 30.07.2011 09:31

МЧС: В Сибири потушены все лесные пожары

В пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России сообщают, что на территории Сибирского федерального округа на утро субботы лесных пожаров нет. За прошедшие сутки потушено шесть очагов возгораний на землях лесного фонда на общей площади 28,5 га. Для их тушения были привлечены 70 человек и 13 единиц техники.

В указанный период было также проведено 157 рейдов по выявлению случаев нарушения пожарной безопасности в лесных массивах и составлено семь административных протоколов. Службами МЧС выставлено 705 постов (из них 204 стационарных) для ограничения доступа людей в лес и мониторинга обстановки.

В предстоящие сутки пятый класс пожарной опасности ожидается на территории одного региона округа в двух районах, четвертый класс пожарной опасности - на территории четырех регионов в 11-ти районах. На остальной территории СФО пожарная опасность оценивается как первого-третьего классов.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться