Глава ИНСОР Игорь Юргенс не видит перспектив у ОНФ после президентских выборов | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.52

Глава ИНСОР Игорь Юргенс не видит перспектив у ОНФ после президентских выборов

читайте также
+880 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +221 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +3 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +5 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +11 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +1 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом
Новости #Алексей Навальный 30.07.2011 18:48

Глава ИНСОР Игорь Юргенс не видит перспектив у ОНФ после президентских выборов

Председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс не видит перспектив у Общероссийского народного фронта (ОНФ) после президентских выборов 2012 года.

«Я думаю, что это пиар перед выборами. После этого мы просто этого ОНФ не увидим, не услышим и не узнаем, что там они нарабатывали", - заявил Юргенс в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Юргенс также выразил предположение, что входящие в ОНФ профсоюзы могут заблокировать прогрессивные реформы, если они (реформы) будут иметь место. По его словам, все экономические программы, написанные умными людьми, разобьются об этот фронт, если в его главе останется Владимир Путин. Все дело в том, что профсоюзы, женские организации и аграрии скажут им «нет».

Юргенс приветствует появление на президентских выборах ярких самовыдвиженцев, таких как, например, известный блогер Алексей Навальный. По мнению главы ИНСОР, такой вариант придаст процедуре выборов динамизм и будет правильным шагом в этом направлении. Тот же Навальный, по мнению Юргенса, - человек с совершенно структурированным мировоззрением, абсолютно готовый попробовать себя. Уверенности в том, что такой кандидат победит на выборах, нет никакой, однако эта попытка могла бы, по словам Юргенса, стать хорошим началом политической деятельности блогера. В отличие от него, выдвинутый тандемом новый кандидат, если такой появится, вряд ли будет представлять новизну для населения.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться