Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге с участием Валентины Матвиенко пройдут 21 августа | Forbes.ru
$59.17
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге с участием Валентины Матвиенко пройдут 21 августа

читайте также
Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия
Новости #Санкт-Петербург 31.07.2011 10:25

Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге с участием Валентины Матвиенко пройдут 21 августа

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила о том, что муниципальные выборы в округах, где она зарегистрировалась кандидатом, пройдут 21 августа. Муниципальные советы, в которых она будет избираться, уже названы. Это «Округ Петровское» и «Красненькая горка».

Губернатор отметила, что многие муниципальные советы предлагали ей идти на выборы от них. Но ей было все равно. Главным фактором для нее при выборе муниципального округа был фактор времени. Валентина Ивановна просто посмотрела, где выборы пройдут раньше. При этом она подчеркнула, что процедура ее выдвижения является абсолютно законной, и добавила, что кандидатами на выборах в качестве ее соперников зарегистрированы и самовыдвиженцы, и представители других партий.

Матвиенко должна пройти через формальную процедуру муниципальных выборов, чтобы получить депутатский мандат и быть делегированной в Совет Федерации, где при поддержке президента РФ и ряда членов Совета Федерации ей прочат пост спикера.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться