В Кущевской снова гремят выстрелы; тяжело ранен полицейский | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

В Кущевской снова гремят выстрелы; тяжело ранен полицейский

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» О всеобщей склонности к насилию Как не оказаться стрелочником и не погибнуть Кущевская — это вся Россия
Новости #Кущевская 31.07.2011 18:52

В Кущевской снова гремят выстрелы; тяжело ранен полицейский

В станице Кущевской, печально известной по громкому убийству 12 человек в двухэтажном доме по улице Зеленая 5 ноября 2010 года, вновь гремят выстрелы. На окраине станицы лицом цыганской национальности во время конфликта был ранен полицейский. Об этом сообщает «Интерфакс».

Утром в воскресенье наряд полиции попытался проверить документы у группы цыган. В ходе возникшего конфликта один из гражданских попытался вырвать у полицейского табельное оружие, после чего раздался выстрел. Сотрудник полиции был при этом тяжело ранен.

Второй полицейский принял меры к задержанию цыгана, пытавшегося вырвать табельный пистолет у сотрудника полиции. Хулиган оказал сопротивление полицейскому, однако был задержан. В настоящее время в районе введен план «Перехват» с целью поиска других участников конфликта, пытавшихся оказать сопротивление полицейским. В Кущевской работает совместная оперативная группа милиционеров и следователей СКР по Краснодарскому краю.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться