Начальник УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2152.25
BRENT63.77
RTS1155.48
GOLD1257.29

Начальник УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска

читайте также
Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Как делать бизнес в тюрьмах: истории успеха Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей В зоне прибыли Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года Прачечная для тюрем, армии и РЖД Казенная роскошь Приговор: два года без интернета Кто убил Веру Трифонову Почему о нашем правосудии заботится только сенатор Кардин 7 самых труднодоступных достопримечательностей России Почему повесился хозяин нижегородских бутиков
Новости #самоубийство 02.08.2011 12:04

Начальник УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска

Руководитель управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Хабаровскому краю Владимир Конецких во вторник, 2 августа, застрелился при появлении следователей, которые приехали проводить обыск в его кабинете. Об этом сообщает агентство AmurMedia со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее в отношении Конецких следствие возбудило уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями. Подробности уголовного дела неизвестны.

Источник агентства РИА Новости рассказал, что дверь в кабинет Конецких была заперта и следователи не успели взломать замок, чтобы предотвратить самоубийство.  «Приехавшие через некоторое время врачи скорой помощи констатировали смерть. Рядом с телом лежал пистолет», - сказал источник.

Инцидент произошел в Хабаровске около 11.42 по местному времени (04.42 мск). «Выстрел произведен из табельного пистолета, принадлежавшего Конецких», - заявил на брифинге старший помощник по связям с общественностью Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю Илья Гудков.

По его словам, проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться