Великобритания меняет своего посла в РФ | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Великобритания меняет своего посла в РФ

читайте также
+7 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Новая Турция: с кем столкнулась Россия Как Запад переоценил готовность Сирии к демократии Европейский парадокс: что мешает ЕС развиваться Ночная смена: почему Андрей Костин не спал до 4 утра Дипломаты на завалинке Дипломаты на завалинке: почему диалог стран превратился в троллинг Настоящий Воланд: как один дипломат мог изменить ход истории Текучий модерн: почему страны разучились договариваться Одним миром: почему ум всегда побеждает грубую силу
Новости #дипломатия 02.08.2011 15:40

Великобритания меняет своего посла в РФ

Великобритания меняет своего посла в Российской Федерации. Новым главой диппредставительства страны в Москве назначен Тим Барроу.

Как отмечается в обнародованном на сайте посольства пресс-срелизе, нынешний посол Великобритании в РФ Анн Прингл сложит свои полномочия в ноябре 2011 года.

Карьера Тима Барроу в британском министерстве иностранных дел началась в 1986 году, отмечает РИА Новости. За время своей дипломатической службы он занимал различные посты в представительствах страны в Москве, Киеве и Брюсселе. В частности, с 2006 по 2008 год Барроу был послом Великобритании на Украине.

Барроу женат, у него четверо детей.

«Я с удовольствием вернусь в Россию. У меня остались прекрасные воспоминания о работе в Москве в начале 90-х годов», – прокомментировал дипломат свое назначение.

Действующий посол Великобритании в России, предшественница Барроу Анн Прингл занимает этот пост с 2008 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться