Суд отклонил все ходатайства защиты Бута о закрытии дела | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

Суд отклонил все ходатайства защиты Бута о закрытии дела

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +322 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2304 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +10678 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1851 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1699 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +628 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1473 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года
Новости #Виктор Бут 03.08.2011 09:11

Суд отклонил все ходатайства защиты Бута о закрытии дела

Федеральный судья Шира Шейндлин во вторник, 2 августа, отказала защите россиянина Виктора Бута в ходатайстве о закрытии дела в связи с незаконной экстрадицией обвиняемого в Нью-Йорк из Таиланда. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Альберт Даян.

Таким образом, отмечает агентство, отклонены все ходатайства о прекращении дела Бута. Начало судебного процесса назначено на 11 октября. «Сегодня стало очевидно, что мы идем на суд присяжных. Мы верим, что сумеем доказать невиновность Виктора Бута», - сказала Даян.

Прокуратура США ранее вынесла россиянину четыре пункта обвинения: сговор с целью убийства американцев; сговор с целью убийства американских должностных лиц; сговор с целью продажи ракет и поддержки терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии» (FARC).

Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и после двух лет судебных разбирательств экстрадирован в Соединенные Штаты в ноябре 2010 года. Вашингтон называет Бута крупнейшим из нелегальных торговцев оружия в мире.

«Мы намерены убедить присяжных в том, что все делдо было сфабриковано агентами американских спецслужб, и у Бута не было никаких намерений поставлять оружия не FARC, ни кому-либо было другому», - сказал адвокат россиянина.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться