Суд оштрафовал на 500 рублей москвичку, не уступившую дорогу машине полиции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд оштрафовал на 500 рублей москвичку, не уступившую дорогу машине полиции

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 1 июля 2012 года: новые штрафы, новые цены, новые запреты 10 опаснейших дорог мира Вице-мэр Москвы: «Нет ни одного города, где такая вседозволенность на улицах» Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 03.08.2011 13:38

Суд оштрафовал на 500 рублей москвичку, не уступившую дорогу машине полиции

Мировой суд в Москве в среду оштрафовал на 500 рублей беременную Ксению Ноздрачеву за то, что она не уступила дорогу полицейской машине с включенным спецсигналом, передает РАПСИ. Женщина признана виновной в нарушении ст. 12.17 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами).

Ноздрачева признала, что не уступила дорогу машине полиции. По ее словам, на нарушение повлияло ее плохое самочувствие. Женщина просила суд не лишать ее водительских прав.

Ее супруг обвинили инспектора ГИБДД, оформлявший нарушение, в том, что тот грубил и нецензурно выражался, а также достал пистолет, что испугало его жену. Сам полицейский присутствовал на заседании в качестве свидетеля, однако никак не прокомментировал претензии в свой адрес.

В качестве смягчающих обстоятельств было учтено, что Ноздрачева полностью признала свою вину и раньше не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. Сама женщина назвала решение суда объективным и справедливым.

Инцидент произошел в середине июля на Кутузовском проспекте возле Триумфальной арки. Инцидент вызвал большой общественный резонанс, после чего ГУ МВД по Москве назначило служебную проверку. Нагрубившего Ноздрачевым полицейского по ее итогам пообещали привлечь к строгой дисциплинарной ответственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться