RIM представила 5 новых смартфонов с ОС BlackBerry7 | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

RIM представила 5 новых смартфонов с ОС BlackBerry7

читайте также
+4228 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +209 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +125 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +7 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +37 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +9 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +267 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +2 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 +2 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Зачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +33 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов
Новости #BlackBerry 03.08.2011 15:28

RIM представила 5 новых смартфонов с ОС BlackBerry7

Research In Motion Ltd. (RIM) планирует выпустить сразу несколько новых смартфонов BlackBerry для поддержки и укрепления бренда, а также для того, чтобы вернуть прежнюю долю на рынке Северной Америки, пишет The Wall Street Journal.

В среду компания представила пять новых смартфонов под управлением новой операционной системы BlackBerry7. В течение недели новые коммуникаторы станут доступными для потребителей и появятся в продаже, передает «Интерфакс».

На всех пяти представленных в среду девайсах имеется сенсорный экран.

Компания представила три обновленных версии Torch – Torch 9810, Torch 9850 и Torch 9860. Еще две модели были представлены в классической версии Bold – Bold 9900 и Bold 9930.

Как сообщалось, во втором квартале доля RIM на рынке США составила лишь 20%. В прошлом месяце компания сократила около 11% сотрудников в рамках реализации программы по сокращению затрат.

С начала года стоимость акций RIM упала на 68% и на закрытие торгов во вторник составляла $24,15, что является минимальным значением за 52 недели.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться